防爆空调是什么

2020-03-18  |  作者:中通防爆  |  查看

防爆空调是什么 防爆空调有名的品牌 bfkt-4.5防爆空调机

其实防爆空调的外形和普通空调是差不多的,但是它和普通空调相比,主要是应用的范围不同。防爆空调进入市场必须要符合国家相关的标准,所以说防爆空调相比普通空调在质量还有入市标准上更加的严格。.

 

防爆空调主要被应用在石油、化工、军队、油库等易燃易爆环境中,防爆空调是防爆电器中的一种,它的外观和用法和普通空调是差不多的。根据工作环境的不同,防爆空调又分为了高温、低温等。防爆空调具有制冷制热和自动除霜的功能,唯一不同的是,防爆空调的压缩机、风机等都是经过了特殊的防爆处理,防爆空调的类型为整机防爆。

防爆空调是什么 防爆空调有名的品牌 bfkt-4.5防爆空调机

南阳市中通防爆电机电器有限公司是集研发、生产、销售、服务于一体的专业化防爆设备制造生产企业,广泛应用于石油、化工、钢铁、冶金、矿山、燃气、铁路、电力、等各个领域。通过中通多年不断的技术创新和开发,现已拥有防爆空调、防爆除湿机,防爆加湿机、防爆恒温恒湿机、防爆电动葫芦、防爆风机、防爆灯具和防爆控制箱等近百个规格的产品。


返回
顶部
关闭